ГлавнаяСтатьиФотогалереяКонтактыНашы ценыО компанииСеть Internet
Аномальные явления

Общие сведения о "Бермудском треугольнике"

В западной части Атлантического океана, у юго - восточных берегов США, существует район, который по форме напоминает треугольник. Это - одно из самых загадочных мест на Земле, которое мы обычно называем Бермудским треугольником. Здесь с 1945 года исчезло бесследно более чем 100 самолетов и лодок (в том числе, и подводных) и более 1000 человек. В 1909 году в Бермудском треугольнике исчез капитан Джошуа Слока, самый известный моряк того времени. Он первым в мире совершил кругосветное путешествие под парусами. 14 ноября 1909 он отплыл от острова Мартас - Он `ярд и избрал курс на Южную Америку. С того времени от него не было ни одного сообщения. Гипотез, объясняющих бесконечные исчезновения, было предложено множество.

Среди них: внезапная волна цунами за землетрясения; нападения морского чудовища; искривление пространства во времени; НЛО, люди из будущего и т.д. Конечно, ежегодно над треугольником пролетают многие самолеты, его пересекает большое количество лодок, и они остаются целыми.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
 

Приведение Олесского замка

Специально для мистиков, экскурсоводов и детей.

На основе статей Романа Иванчука в львовской газете "Экспресс" конца 1990-х годов.

Корреспондент был под стенами замка ровно в 12 ночи. Стражи порядка, дежурящих здесь после печально известного похищения картин в 1992 г., в помещении его не допустили и от пива отказались. Зато и охранники, и олещаны довольно спокойно рассказывали о похождениях монаха Кости, ради которого корреспондент и появился в такой символический время под крепостью. Официальный Олеский замок знает про эти чудеса, но потому, что ничего сделать не может, делает вид, будто ничего не происходит. Свидетели неожиданных встреч с духами уже настолько привыкли к этому, что и перестали рассказывать друг другу о приключениях.

По версии, которую, чтобы предоставить замка особой таинственности, рассказывают экскурсоводы, когда-то давно, в день св. Антония, а это середина июня, монах, чех по происхождению Ян Каспер (не путать с мультяшным Каспером!) Прыгнул в глубокий колодец.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
 

Домовые охраняют человеческое жилье.

В квартире скрипят двери, даже когда все окна закрыты? На кухне иногда раздается стук посуды, а где-то в углу что-то шуршит? Если все это время от времени происходит в вашем доме, то виновник странных явлений - домовой. Основная функция этого существа не в том, чтобы нанести ущерб и неприятности хозяевам. Как утверждает биоенергоинформотерапевт Людмила Ковальчук, самое главное призвание домовых - оберегать помещения. Взрослые их не видят Домовой в квартире появляется с момента поселения людей. Фактически, он, по словам г-жи Ковальчук, - воплощение мыслей хозяев. - Если люди живут счастливо и не ссорятся, домовой добрый, - рассказывает биоенергоинформотерапевт. - Но в случае драк, споров он этому только способствует. Чаще всего домовой проживает на кухне под умывальником или находит темный уголок в одной из комнат. А в частных домах живет на чердаке.

 

ПОДРОБНО
 


Топ100- Производство и поставки